Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото

  • Закрыть ... [X]


    Когда в конце декабря на улице мороз и пронзительный ветер, или же сырость, как часто бывает зимой, хочется, чтобы на праздничном столе были горячие блюда на Новый год 2018. Горячими могут быть и гарниры, и закуски, и вторые блюда, и даже напитки. Выбрать можно что угодно, исходя из своего бюджета. Найдите рецепты с фото и посмотрите, какой из них вас больше вдохновляет на кулинарные подвиги. Самые распространенные гарниры к новому году – картофельные.
    С картофелем великолепно сочетаются мясо к новогоднему столу или курица на новогодний стол. Очень уместной будет и горячая рыба к Новому году.
    Даже если вы совсем не требовательны в еде и хотите приготовить все блюда заранее, чтобы потом осталось только достать из холодильника и поставить на стол, то сделайте хотя бы горячие бутерброды. Холодной зимней ночью ни замечательно вас согреют. А времени на их приготовление понадобиться минимум. Особенно хорошо бутерброды с сыром, который, попадя в духовку или микроволновку, быстро расплавиться и будет еще аппетитнее выглядеть и пахнуть. Горячее полезно съесть перед тем, как употреблять спиртным напитки.
    Думая о том, какие горячие блюда подать на год Собаки, позаботьтесь и о том, как их украсить. Чтобы настроение всех присутствующих за столом хозяев и гостей было праздничным, новогодним, нужно постараться. Поставьте на стол свечи в виде фигурок будущего года.
    Некоторые вторые блюда к новогоднему столу совсем не сложно украсить. Можно написать майонезом число 2018 или выложить изюмом или оливками фигурку Собаки. Используйте для украшения блюд зелень, сыр, овощи, чипсы, сухарики и многое другое, что будет по вкусу гармонировать с этими блюдами. Новогодние горячие блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми. Пусть для вас не будет проблемой, что приготовить на Новый год из горячего. Включите интернет и… свою фантазию, и вы обязательно решите, какие блюда приготовить и как их оригинально преподнести членам семьи и гостям.

    02.01.2018

    Картофель по-французски

    Ингредиенты: свинина, луковица, картошка, майонез, твердый сыр, соль, новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото черный молотый перец, помидор
    Если вы не хотите готовить на праздник отдельно горячее мясное блюдо и гарнир, то советуем запечь в духовке картошку с мясом по-французски. Такой вариант будет гораздо проще и быстрее, а вкус этого блюда вас точно не подведет: гости будут в восторге!
    Ингредиенты:
    - свиная отбивная - 250 гр;
    - лук репчатый - 1 шт (небольшой);
    - картофель - 200 гр;
    - майонез - 70 гр;
    - твердый сыр - 50 гр;
    - соль без горки -1 ч.л.;
    - черный молотый перец по вкусу;
    - помидор - 1 шт.

    28.12.2017

    Как запечь скумбрию в духовке целиком

    Ингредиенты: скумбрия, лимон, масло, соль, перец, трава
    Очень вкусной получается эта скумбрия запеченная целиком в духовке с пряными травами и лимоном. Рецепт несложный и достаточно быстрый.
    Ингредиенты:
    - 1 скумбрия,
    - 2 дольки лимона,
    - 2 ст.л. растительного масла,
    - соль,
    - черный перец,
    - 2 щепотки средиземноморских трав.

    Загрузка...

    25.12.2017

    Утка с мандаринами в духовке

    Ингредиенты: утка, мандарин, чеснок, имбирь, соевый соус, ворческий соус, соль, мёд, варенье, смесь молотых перцев, картофель
    Если вы еще не решили, что приготовите на Новый год, то советуем запечь в духовке утку с мандаринами: это отличное блюдо, которое смотрится просто великолепно! Да и вкус такой утки никого не оставит равнодушным.
    Ингредиенты:
    - 1 утка средней величины;
    - 2-3 шт мандаринов;
    - 3 дольки чеснока;
    - 1-2 ч.л. корня имбиря;
    - 50-75 мл соевого соуса;
    - 50 мл ворческого соуса;
    - 2 ч.л. соли;
    - 1 ст.л. меда или варенья из апельсиновой цедры;
    - 1 ч.л. смеси молотых перцев;
    - картофель для гарнира - по вкусу.

    18.12.2017

    Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде

    Ингредиенты: горбуша, лимон
    Не зря красная рыба на столе считается признаком достатка и хорошего вкуса. Это полезный и очень вкусный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня мы предлагаем вам простое второе блюдо на обед или ужин - жареную горбушу.
    Для этого вам будет нужно:
    - горбуша свежемороженая;
    - поваренная соль и специи;
    - лимон.

    10.12.2017

    Мясо по-грузински с зеленью и специями

    Ингредиенты: свинина, лимон, мед, соус, сметана, укроп, зелень, приправа, соль, перец
    Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного мяса по-грузински с медом и лимоном. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. К этому блюду подойдет любой гарнир.
    Ингредиенты:
    - 400 грамм свинины;
    - половина лимона;
    - 1 ст.л. меда;
    - 1 ст.л. острого соуса;
    - 2-3 ст.л. сметаны;
    - зелень;
    - сухой розмарин;
    - сухой тимьян;
    - соль;
    - черный перец.

    18.11.2017

    Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке

    Ингредиенты: мясо, соль, перец, лук, растительное масло, гриб, сыр, зелень
    Чтобы приготовить вкусное мясо, вам понадобится лишь желание и наш рецепт свинины по-французски с грибами. Правда-правда, все ингредиенты этого блюда вполне доступны, и сам процесс - быстрый и простой. А получится вкусно, мы обещаем!
    Ингредиенты:

    - свинина - 150-200 гр;
    - соль по вкусу;
    - перец по вкусу;
    - репчатый лук - 0,5 шт;
    - растительное масло для смазки формы;
    - шампиньоны - 100 гр;
    - твердый сыр - 50 гр;
    - зелень для украшения.

    17.11.2017

    Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком

    Ингредиенты: утка, апельсин, лук, яблоко, соль, перец, кориандр, чеснок, майонез
    Утка, запеченная в духовке, да еще и целиком - это очень вкусно, красиво и аппетитно! Как правило, такую утку фаршируют - гречкой, сухофруктами и т.д. Мы же предлагаем испечь ее с апельсинами, яблоками и репчатым луком. Будет очень вкусно, даже не сомневайтесь!
    Ингредиенты:
    - 1 тушка утки весом 2-2,5 кг;
    - 1-2 апельсина;
    - 1-2 луковицы;
    - 1-2 яблока;
    - 1 ст.л. соли;
    -1 ч.л. черного перца;
    - 1 ч.л. молотого кориандра;
    - 1 ч.л. сухого чеснока;
    - 2-4 ст.л. майонеза.

    23.10.2017

    Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом

    Ингредиенты: чеснок, скумбрия, горчица, сок лайма, соль
    Сочная нежная запеченная скумбрия под остро-пикантным соусом безусловно станет главным украшением вашего праздничного стола. Все гости гарантированно оценят безупречный вкус и красивый внешний вид этого горячего блюда, а легкость приготовления станет приятным "бонусом" для хозяйки!
    Необходимые продукты:
    - чеснок - 1 зубок;
    - скумбрия замороженная;
    - горчица - 1/2 ст. л.;
    - сок лайма - с половинки фрукта;
    - немного соли.

    22.10.2017

    Люля-кебаб в духовке

    Ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, специи, армянская приправа, соль, петрушка, укроп
    Настоящий люля-кебе готовится на шампуре. Даже не на мангале, а именно на шампурах. И для этого фарш должен быть вязким, чтобы не упасть в угли. Но хоть мы и будем готовить в духовке, давайте придерживаться традиций и приемов, как для готовки на открытом огне. Как это сделать - читайте в нашем рецепте.
    Ингредиенты:
    - 500 г. мясного фарша (свинина и говядина),
    - 2 шт. лука-репки,
    - 2 дольки свежего чеснока,
    - специи (армянская приправа),
    - соль,
    - свежая зелень петрушки и укропа.

    02.10.2017

    Мясо по-французски, рецепт

    Ингредиенты: мясо, картофель, лук репчатый, сыр голландский, майонез, соль, перец черный молотый
    Предлагаем рецепт приготовления сытной горячей закуски - мяса по-французски, которую можно подать на обед или ужин, а также включить в праздничное меню. Приготовление не займет много времени, а результат доставит настоящее удовольствие.
    Ингредиенты:
    - 700 г мяса,
    - 200 г голландского сыра,
    - 2 луковицы,
    - 3 клубня картофеля,
    - черный молотый перец по вкусу,
    - соль по вкусу,
    - 200 г майонеза.

    02.10.2017

    Чахохбили из курицы

    Ингредиенты: куриные голени, томаты, лук, чеснок, зелень, специи
    Предлагаем рецепт приготовления сытного блюда из куриного мяса - чахохбили по-грузински. Ароматное и красивое блюдо станет приятным и вкусным сюрпризом для родных и гостей дома.
    Ингредиенты:
    - 1200 г куриного мяса,
    - 600 г репчатого лука,
    - 4 зубчика чеснока,
    - 600 г томатов,
    - 1 пучок свежей зелени,
    - специи по вкусу.

    22.04.2017

    Паста Карбонара с беконом

    Ингредиенты: Бекон, паста, куриные яйца, оливковое масло, морская соль, белый перец, пармезан, сыра
    Паста карбонара является классическим итальянским блюдом, однако даже в Италии не существует единого рецепта ее приготовления. Итальянские повара до сих пор ведут споры вокруг ингредиентов и техники приготовления этой пасты. Мы же предлагаем вам самый популярный рецепт, известный во всем мире.
    Чтобы приготовить пасту карбонара с беконом, вам понадобится:
    - бекон - 70 г;
    - паста - 300 рецепты г;
    - куриные яйца - 3 шт. (12 перепелиных);
    - оливковое масло - 40 мл;
    - морская соль - 1 ч. л.;
    - белый перец - 1/2 ч. л.;
    - пармезан (сыр твердых сортов) - 70 г.

    20.04.2017

    Фаршированная курица в духовке целиком

    Ингредиенты: курица, рис, сельдерей, морковь, лук, карри, горчица, масло, чеснок, паприка, кориандр, соль, масло
    Думаю, вы не будете спорить, если я скажу, что курица с рисом - вкусное сочетание. А если это сочетание воплотить в жизнь в виде фаршированной курицы, запеченной в духовке целиком, то будет еще и очень красиво! Такое блюдо отлично смотрится на любом праздничном столе.
    Ингредиенты:
    - 1 курица весом 2 кг;
    - 150 гр риса басмати;
    - 100 гр сельдерея;
    - 120 гр моркови;
    - 80 гр репчатого лука;
    - 7 гр порошка карри;
    - 15 гр зерен горчицы;
    - 60 гр сливочного масла;
    - 4 дольки чеснока;
    - 5 гр молотой паприки;
    - 10 гр семян кориандра;
    - соль;
    - оливковое масло.

    16.04.2017

    Отбивные из говядины в духовке

    Ингредиенты: говядина, сыр, помидор, лук, лимон, сметана, горчица, соус, чеснок, тимьян, базилик, яйцо, мука, масло, картофель, чили
    Ищите интересное праздничное блюдо? Тогда вам наверняка понравится наш пошаговый рецепт с фото отбивных из говядины с помидорами и сыром, запеченных в духовке. Такие отбивные станут достойным украшением вашего меню, а все гости будут просто в восторге!
    Ингредиенты:
    - 470 гр говядины;
    - 80 гр твердого сыра;
    - 150 гр помидоров;
    - 90 гр лука;
    - 1 часть лимона;
    - 2 ст.л. сметаны;
    - 5 гр горчицы;
    - 5 гр гранатового соуса;
    - 4 зубка чеснока;
    - тимьян по вкусу;
    - базилик по вкусу;
    - паприка по вкусу;
    - итальянские травы по вкусу;
    - 1 яйцо;
    - 1 ст.л. муки пшеничной;
    - 15 мл растительного масла;
    - 2-3 картофелины;
    - чили по вкусу.

    18.03.2017

    Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке

    Ингредиенты: гусь, соль, мед, соевый соус, молотый перец
    У некоторых хозяек не получается вкусно приготовить крупную птицу. Иногда бочки пригорают, а внутри мясо сырое или же, напротив, не удается получить аппетитную корочку. Предлагаем вам рецепт, благодаря которому вы 100%-но запечете гуся так, как надо.
    Продукты для рецепта:
    - крупная тушка птицы,
    - 2 ст. ложки соли,
    - 1 ст. ложка молотого перца,
    - 25 г меда,
    - 2 ст. ложки соевого соуса.

    03.03.2017

    Запечённая утка с картофелем и яблоками

    Ингредиенты: утка, яблоки, картофель, мед, соль, черный молотый перец, специи
    Простой легкий способ приготовить утку вкусно. В рецепте птица сначала маринуется, затем фаршируется яблоками и вместе с дольками картофеля помещается в пакет для запекания. Готовится в духовке. Чтобы узнать более подробно о приготовлении блюда, смотрите пошаговый фото-рецепт.
    Продукты для рецепта:
    - тушка утки,
    - 2 ч. ложки соли,
    - 1 ст. ложка приправы для птицы,
    - щепотка молотого черного перца,
    - 20 г горчицы,
    - 25 г меда,
    - три яблока,
    - пол кило картофеля.

    16.02.2017

    Куриное филе с манго в кокосовом соусе

    Ингредиенты: манго, куриное филе, кокосовое молоко, лук, чеснок, масло растительное, карри, имбирь, перец чили молотый, перец черный молотый, соль, кориандр молотый, вода, рис
    Предлагаем приготовить очень необычное блюдо - куриное филе в соусе из кокосового молока с добавлением манго и карри. Добавив к пресного риса, мы получаем отличное блюдо восточной кухни, которое можно приготовить для праздничного ужина.
    Ингредиенты:
    – 1 крупное манго;
    – 500 г. куриного филе;
    – 250 мл. кокосового молока;
    – 2 шт. лука репчатого;
    – 2-3 зубца чеснока;
    – 4 ст. л. масло растительного;
    – 1,5 ч. л. порошка карри;
    – 1 ст. л. имбирь свежего в тертом виде;
    – 1,5 ч. л. молотого перца чили (по вкусу);
    - 1 ч. л. перца черного молотого;
    – по вкусу соль;
    – 0,5 ч. л. кориандра молотого;
    – 0,5 ст. воды;
    – для подачи пресного риса.

    31.01.2017

    Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

    Ингредиенты: свиные ребрышки, картофель, помидоры, томатный сок, сладкий перец, лук, чеснок, вода, мясной бульон, соль, паприка молотая, сало, перец черный молотый, сметана
    Чудесный рецепт родом из венгерской кухни - паприкаш из свинины с картофелем и томатами. В качестве мясной составляющей мы используем свиные ребрышки, на вкусовых качествах блюда это не скажется совсем. Готовы записывать рецепт?
    Ингредиенты:
    - 300 г свиных ребрышек;
    - 500 г картофеля;
    - 4-5 помидоров;
    - 1 сладкий перец красный;
    - 1 крупная луковица;
    - 2-3 дольки чеснока;
    - 1/2 л воды/мясного бульона;
    - соль;
    - 1 ст. л. паприки молотой;
    - 50 г свиного сала;
    - перец черный молотый;
    - 3 ст. л. сметаны.

    26.01.2017

    Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

    Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи
    В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.
    Ингредиенты:
    – 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
    – 3-4 крупных зубца чеснока;
    – пучок укропа;
    – 1 ст. л. сока лимона;
    – 3-4 ст. л. любого растительного масла;
    – по вкусу соли;
    – 3 щепотки черного молотого перца;
    – 2 крупные моркови;
    – для гарнира картофель или любые овощи.

    23.01.2017

    Скумбрия, фаршированная помидорами и зеленью

    Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, лимонный сок, помидоры, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец черный молотый, зира, кориандр, имбирь молотый, прованские травы, паприка, пряная приправа карри для рыбы, универсальная приправа, масло растительное
    Делимся рецептом очень вкусной, с яркими восточными нотками запеченной фаршированной томатами и пряной зеленью скумбрии. Рыба по нему получается невероятной нежной, ароматной, с запоминающимся вкусом.
    Ингредиенты:
    - 1 скумбрия свежемороженая;
    - 1 ст. л. лимонного сока;
    - 2 помидоры свежие;
    - 1 пучок петрушки или кинзы;
    - 3 дольки чеснока;
    - 1/2 ч. л. соли;
    - 1/3 ч. л. перца черного молотого;
    - по 1/3 ч. л. зира и кориандра;
    - 2-3 щеп. имбиря молотого;
    - 1/2 ч. л. прованских трав;
    - 1/2 ч. л. паприки;
    - 1/3 ч. л. пряной приправы карри для рыбы;
    - 2 ст. л. масла растительного.

    « назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9     далее »


    Источник: http://namenu.ru/recipes-show_category/id/238/Goryachie_blyuda_na_Novyj_god/


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Торты новогодние, рецепты с фото на m: 130 Каким будет повышение военных пенсий в 2018 году

    Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото Новогодняя выпечка 2018 года. Рецепты с фото

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ